Информация к новости
13-02-2014, 14:54

Депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР приобрел медицинское оборудование для амбулатории а.Кубина Абазинского района КЧР

Категория: Новости

 
В амбулатории аула Кубина Абазинского муниципального района КЧР прошло радостное событие. Депутат Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики IIIи IV созывов, председатель комитета Народного Собрания (Парламента) КЧР по науке, образованию, культуре, спорту, делам молодежи и туризму Исмель Биджев приобрел для амбулатории оборудование.
Депутат Народного Собрания (Парламента) КЧР Исмель Абдул-Газизович неустанно оказывает помощь социальному блоку Абазинского района. Для амбулатории аула Кубина он закупил необходимое  медицинское оборудование. Это - сухожаровой шкаф для стерилизации медицинского инструментария, используемого в гинекологии, хирургии, стоматологии, а также бинтов и медицинской ваты.
 Ранее Исмелем Биджевым для амбулатории были приобретены центрифуга, мочевой анализатор, а также необходимая мебель. 
Администрация и коллектив Центральной районной поликлиники выразили благодарность народному депутату за постоянное внимание и материальную поддержку  в развитии здравоохранения района.
 

 

скачать dle 12.1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

Июль 2022 (3)
Июнь 2022 (52)
Май 2022 (40)
Апрель 2022 (42)
Март 2022 (46)
Февраль 2022 (20)
^