Информация к новости
7-02-2014, 15:39

Начальник межмуниципального отдела МВД России «Хабезский» отчитался перед депутатами Абазинского муниципального района

Категория: Новости

7 февраля в администрации Абазинского муниципального района состоялась 23-я сессия Совета депутатов второго созыва. В работе заседания приняли участие Глава администрации Абазинского муниципального района Мухаджир Чагбанович Ниров, начальник межмуниципального отдела МВД России «Хабезский» Руслан Олегович Джантемиров, главы сельских поселений, руководители управлений и отделов администрации Абазинского муниципального района. 
Открывая заседание, Глава Абазинского муниципального района – Председатель Совета Бадрудин Исмаилович Бажев представил коллегам повестку дня, за которую участники заседания проголосовали единогласно.         
В начале работы сессии был рассмотрен вопрос о согласовании кандидатуры Магаруфа Рамазановича Архагова на должность директора МКОУ «СОШ а.Кубина» Абазинского муниципального района.    
Далее с докладом о проделанной работе Межмуниципальным отделом МВД России «Хабезский» в Абазинском муниципальном районе за 2013 год выступил Руслан Джантемиров.        
«Деятельность личного состава Межмуниципального отдела МВД России «Хабезский» в 2013 году была направлена на повышение эффективности результатов работы по приоритетным направлениям деятельности, на дальнейшее укрепление законности и общественной безопасности, защите всех форм собственности от преступных посягательств, борьбе с терроризмом и проявлениями религиозного экстремизма, обеспечению общественного порядка и общественной безопасности», - отметил Руслан Джантемиров.   
По его словам, в 2013 году по Абазинскому муниципальному району  МО МВД России «Хабезский» зарегистрировано 91 преступление. В 2013 году в сравнении с 2012 годом наблюдалось снижение общего числа зарегистрированных преступлений, связанных с хищениями чужого имущества.        
Как положительный фактор, начальник МО МВД России «Хабезский» отметил, что за отчетный период отмечается снижение преступлений, связанных с кражами скота. Данное снижение стало возможным благодаря взаимодействию глав сельских поселений и участковых уполномоченных полиции на местах, которые постоянно находятся в контакте с населением.         
Вместе с тем, за 2013 год участковыми уполномоченными полиции выявлено и раскрыто 46 преступлений. Сотрудниками, обслуживающими Абазинский муниципальный район, раскрыто 24 преступления, составлено 193 административных протокола, предусмотренных статьями КоАП РФ.          
В докладе были отмечены все направления деятельности межмуниципального отдела МВД России «Хабезский».         
В заключении депутаты Совета Абазинского муниципального района приняли доклад начальника МО МВД России «Хабезский» к сведению. 

 

 

 



скачать dle 12.1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

Март 2020 (35)
Февраль 2020 (46)
Январь 2020 (14)
Декабрь 2019 (102)
Ноябрь 2019 (40)
Октябрь 2019 (61)
^