Информация к новости
27-06-2013, 15:11

Еще одна семья получила сертификат

Категория: Новости

 
26 июня в Абазинском муниципальном районе Карачаево-Черкесской Республики еще одна семья участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС получила сертификат. Глава Администрации района Ниров Мухаджир Чагбанович, вручая вдове Куржева Юрия Ляцуевича Инне  Михайловне сертификат, отметил героизм и мужество ее супруга, его высокий профессионализм и самоотверженность при выполнении поставленных задач.
     «Этот сертификат и сегодняшняя наша встреча- дань памяти и уважения людям,  которые рискуя своим здоровьем, боролись с последствиями страшной аварии, не остались равнодушными к национальной беде»,- сказал глава администрации. 
    Инна Михайловна, принимала  сертификат  высказала слова благодарности Президенту Российской Федерации Путину Владимиру Владимировичу  за Указ по обеспечению жильем всех чернобыльцев и их семей до 2014 года.
       «Тринадцать лет будет с тех пор, как не стало моего мужа Юрия Ляцуевича после тяжелой и продолжительной болезни, полученной радиацией. Жалко, больно, обидно. И этот сертификат я получаю со слезами на глазах. Cпасибо всем, кто мне помогал, в частности Администрации Главы и Правительства КЧР, а также руководству Абазинского района Карачаево-Черкесской Республики», - отметила вдова чернобыльца. 
        Беседа, продолженная за чашкой чая, была полна воспоминаний о хорошем, трудолюбивом, преданном семье, своим односельчанам и родной стране человеке и гражданине.

 

 

 


 
скачать dle 12.1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Instagram Downloader baixar video do instagram instagram reels download quicksave

Облако тегов

Архив новостей

Февраль 2023 (5)
Январь 2023 (20)
Декабрь 2022 (45)
Ноябрь 2022 (55)
Октябрь 2022 (33)
Сентябрь 2022 (29)
^