Информация к новости
16-03-2018, 09:02

В администрации Абазинского муниципального района прошло заседание Антинаркотической комиссии

Категория: Новости

15 марта в администрации Абазинского муниципального района прошло первое заседание антинаркотической комиссии Абазинского муниципального района 2018 года под председательством Главы администрации Абазинского муниципального района Мухаджира Нирова.
Главное направление деятельности антинаркотической комиссии муниципального района – это защита жизни и здоровья подростка, изменение отношения к наркотикам, формирование личной ответственности за свое поведение.
В работе комиссии приняли участие заместитель начальника Межмуниципального отдела МВД России «Хабезский», представитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по КЧР,главы сельских поселений, начальники управлений и отделов Абазинского муниципального района.

На заседании обсуждались вопросы:
  1. Об исполнении решений предыдущего заседания.
  2. О мерах по противодействию незаконному производству и распространению алкогольной продукции и недопущению реализации алкогольных и табачных изделий несовершеннолетним.
  3. О работе отдела по физической культуре, спорту, молодежной политике и по делам несовершеннолетних по пропаганде здорового образа жизни и привлечения молодежи к занятиям спортом в 2018 году.
  4. Об организации и результатах проведения профилактических мероприятий в образовательных учреждениях в 2017-2018 учебном году.
В ходе заседания выступили - начальник отдела сельского хозяйства, охраны окружающей среды и земельных отношений Мардас Джужуев, заместитель начальник межмуниципального отдела МВД «»России «Хабезский»Аслан Меремкулов, специалист отдела по физической культуре, спорту, молодежной политике и по делам несовершеннолетних Гашамида Бленаова, начальник Управления образования и культуры администрации Абазинского муниципального района Зимфира Муртазова.
По итогам заседания антинаркотической комиссии было принято решение : главам сельских поселений, Межмуниципальным отделом МВД России «Хабезский» совместно с УКОН МВД России по КЧР организовать мероприятие по выявлению и пресечению незаконного культивирования наркосодеражащих растений и уничтожению дикорастущих посевов конопли и мака в ходе оперативно-профилактической операции «МАК» на территории Абазинского района.



скачать dle 12.1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

Август 2022 (4)
Июль 2022 (36)
Июнь 2022 (52)
Май 2022 (40)
Апрель 2022 (43)
Март 2022 (46)
^