Информация к новости
21-10-2019, 10:55

В столице Карачаево-Черкесии состоялась традиционная республиканская осенняя ярмарка

Категория: Новости

19 октября в столице Карачаево-Черкесии состоялась традиционная республиканская осенняя ярмарка. Свою продукцию представили организации и крестьянские фермерские хозяйства нашей республики, Краснодарского и Ставропольского краев, Адыгеи, Кабардино-Балкарии по ценам на 15-25%ниже рыночных. Жители и гости региона посетили более 200 торговых точек, где смогли приобрести все необходимое. От Абазинского муниципального района на ярмарке свою сельхозпродукцию представили 6 предпринимателей и Агрокомбинат «Южный».
        "Вместе с руководством министерства сельского хозяйства республики мы прошли по всем рядам и увидели, что наши сельхозпроизводители выставили на ярмарку очень качественную продукцию. Среди производителей очень много тех, кто участвует в программе развития сельского хозяйства Карачаево-Черкесии. Цены, безусловно отличаются от рыночных. В частности, цена на баранину, в среднем варьируется от 400 рублей, а на ярмарке ее можно было приобрести по цене от 300 рублей. Также овощи, фрукты и многое другое", - отметил заместитель Председателя Правительства КЧР Эльдар Байчоров.
         Вместе с тем он подчеркнул, что в первую очередь ярмарка проводится для того, чтобы слабозащищенные слои населения могли приобрести товар по доступной цене.
На ярмарке были представлены овощи, фрукты, картофель, мясные, молочные изделия, рыба, сахар, макаронные изделия, крупы, мед, а также другие продовольственные товары. Также покупателям был представлен широкий ассортимент домашней утвари, товаров повседневного спроса.
          На протяжении всей ярмарки гостей и жителей республики своими танцевальными и вокальными номерами радовали творческие коллективы КЧР. скачать dle 12.1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Облако тегов

Архив новостей

Сентябрь 2022 (22)
Август 2022 (27)
Июль 2022 (37)
Июнь 2022 (53)
Май 2022 (41)
Апрель 2022 (44)
^