Информация к новости
29-06-2021, 14:09

Решением внеочередного заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Абазинского муниципального района была создана комиссия по ликвидации последствий прошедших обильных дождей

Категория: Новости

25 июня и 28 июня 2021 года в результате продолжительных обильных дождей, шквалистого ветра и града в Кубинском, Эльбурганском и Инжич-Чукунском сельских поселениях Абазинского муниципального района подтоплены частные домовладения и придомовые территории, разрушены внутрипоселковые дороги.
Решением внеочередного заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Абазинского муниципального района была создана комиссия по ликвидации последствий прошедших обильных дождей с участием представителей администрации Абазинского муниципального района, администраций сельских поселений и Управления ГО и ЧС по Карачаево-Черкесской Республике. В ходе работы комиссии было установлено, что в зоне подтопления предварительно оказались 33 домовладений по Кубинскому сельскому поселению, 27 домовладения по Эльбурганскому сельскому поселению и 26 домовладения в Инжич-Чукунском сельском поселении. Социально-значимые объекты и объекты жизнеобеспечения функционируют в штатном режиме, электро-газо-водоснабжение не нарушено, жертв и пострадавших среди населения нет. Отселение не потребовалось. В настоящее время проводятся аварийно-восстановительные работы по ликвидации последствий, для чего привлечены силы и средства межрайонных структур – 3 ед.техники, частная техника – 6 ед., 8 сотрудников администраций сельских поселений, 8 сотрудников Карачаево-Черкесской аварийно-спасательной службы и население аула.









скачать dle 12.1
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

redvid esle

Облако тегов

Архив новостей

Июнь 2024 (2)
Май 2024 (9)
Апрель 2024 (9)
Март 2024 (58)
Февраль 2024 (62)
Январь 2024 (50)
^